Так наивно и смешно...

Ангелина Влас
Так наивно и смешно, как дети малые порой!
Играем с чувствами  своими!
Я не твоя,а ты не мой...
 Друг другу были вроде как чужими...
Но почему при встрече бьется сердце громче,
А в голове сплошной туман,
И кажется что стали дни короче...
В душе спасает лишь самообман...
Хочу вновь убежать и скрыться,
Но нет уж сил , от неизбежных ран!
Ты дальше мне ночами будешь сниться,
А я тебе ,как сказочный дурман;;;
Автор Власова Светлана