А ночь такая тихая...

Нюша Анисимова
Ни шороха малейшего не слышно,
Такая ночка тихая-претихая.
И небо звёздами, как золотом всё вышила
Луна как будто знатная ткачиха.

А где-то за околицей у речки,
Где тени сосен аж до неба достают,
Свои ночные серенады рассердечные
Соловушки безумолку поют.
*****

03.09.2017
#+
Рукопись


11'12'14'11
11'12'14'11
11.12.22 литературный салон (посиделки)