Прижмусь к тебе..

Ангелина Влас
Прижмусь к тебе скорей сильнее,
И обниму руками нежно-нежно!
Так на душе станет спокойней и  теплее,
Пусть будет это чуточку небрежно!
Ведь  каждой клеткой тела  чувствую тебя,
Не важно даже расстояние!
Меня поймала в плен харизма так манящая  твоя,
Имеешь сильное ты на меня влияние!
Автор Власова Светлана