мы сидим с моей любовью-раин

Назар Краснов
Дождь и гром,
В сметеньи мы,
Звуки природы,
Нам родны.

В страсти целый
День снуем,
Нам стали близки,
Дождь и гром.

Слезы печалим,
В сказочных снах,
В мечтающей дали
И в омутах плах.

Немного не поняли.
Что потеряли?
В дожде мы нашли,
То что раньше не знали.


3 сентября 2017
Нази Краси