Забыть человека бывает очень сложно..

Ангелина Влас
Забыть человека бывает очень сложно!
Не поможет  удалить в сети страничку, Заблокировать номер конечно можно
Но это лишь попытка уничтожить плохую привычку!
 Забыть человека – значит, бoльше !!!
Больше не бояться его сообщений,
Нежных глаз, воспоминаний... Дольше
Находиться без него и ни  капли в душе сомнений!
Не должно означать " забыть" как "бежать"
Как от огня,что все сжигающего на пути!
Просто улыбаясь при встрече дальше шагать,
И радость  жизни взять  и в другом найти ;
Автор Власова Светлана