Реквием по людской верности

Екатерина Колт
и если не хватит верности,
то позже - не хватит ярости
в любовной прожить бедности,
и жить не любя до старости.
а сердце не терпит глупости.
любовь не простит предательства.
но люди твердят:"сломали нас
тяжелые обстоятельства".
....
возненавидь глупости.
преодолей трудности.
не бойся неодобрения.
бойся — "необоюдности".