На картинке девушка одна...

Самуил Перельман
На картинке девушка одна,
В пестром платье на песке танцует
Под фламенко и волна бушует,
Для волны , она такая же - волна.

Над улыбкой хитрые глаза,
Дьявольским огнём меня чаруют.
Я ей посылаю поцелуи,
Жаркие как летняя гроза.

Девушка с картинки -
Милая блондинка,
Ты прости,  меня прости,
За все свои слезинки.

У меня на сердце столько льда,
Холода в душе от зябкой ночи.
Не любя, я так тебя люблю,
Что душа, вот -  вот, - порвется в клочья.

Музыкой осеннего дождя,
Ты меня услышишь и запомнишь.
Так нельзя...,
Я знаю, так нельзя!
Так зачем же  ты ко мне,  уже во снах приходишь?