Что человек называет идеалом?

Амис Сергеева
  Человек называет идеалом то, что приводит глаза и разум в радость, восторг! К этому относится золотое сечение.
  Некоторые женщины думают, что идеал это когда: на весах показывает 41 килограмм  и не граммом больше, или когда: у каждой вещи своё место, а у мужчин: самая дорогая машина на работе … Так можно долго перечислять, но смысла в этом не будет. 
  Люди любят говорить фразы: « Это идеальная пара...» или « Всё просто идеально...», « У вас идеальная фигура, зубы, волосы, ну или там рост у вас идеальный...»
  Каждый человек индивидуален, у него отпечаток пальца имеет собственный рисунок. Непросто так бандитов отыскивают по отпечаткам пальцев. Это заставляет задуматься о том, что если человек хочет быть во всём похожим на какую-нибудь знаменитость то у это не получится, потому что сколько бы Маша Пупкина косметики не нанесла она не станет певицей Нюшей или Дженнифер Лопес, она останется той кем была!