Исторический червь II

Куприянов Руслан
Cколько было людей, сколько было правителей,
сколько 6лядeй, путан и повелителей.
Сколько было сериалов, про расцвет империй,
сколько авторов не дописали новых серий.
Сколько было книг, сколько карт и вех,
были Рим - один, два, три, Вавилон, Третий Рейх.
Сколько могло не происходить разных событий,
если бы не рвались столь тонкие нити.
Сколько было сказок, басен, колыбельных,
закулисья, игр политических, постельных.
Сколько человек не брал, ему было мало,
читая Библию — не познали жалость.
Сколько не живи, а век всё на исходе,
и тут дело не в защитном коде.
Сколько есть движений, где-то есть прогресс,
после нас останется, лишь, опустевший лес.