Это место скрыто пеленой разврата

Алексей Руцков
Это место скрыто пеленой разврата
В мере той, которой нету счёта –
Точка невозможности возврата
В день благого: помыслов и света…

В этом месте, в этот миг повсюду
Множат люди свой исход напрасный,
Наслаждаясь из пороков блюдом,
Сочетая чёрный с жутко-красным…

Не поняв, откуда града стрелы
Обуяли их шальные главы,
Вдаль несутся…но она истлела
Под напором молнии – управы!

Небо затянуло грозным пеплом-
Тучам предначертано очистить
Карой ливня, града жгучим делом,
Чтобы после падшим душам мыслить…

О судьбе и воле в данной силе,
Напоившей всё своим потоком,
Где гроза и ливень исцелили,
Преобщая к истинным истокам…