Кто родитель одиночества?

Татьяна Шурухина
Кто родитель одиночества?
От какой идёт родни?
Подскажите его отчество,
Почему кто с ним  - одни?

Корни скрыло одинокое,
Разрастается внутри,
Отстранённостью глубокое,
С разумом ведёт пари.

Где-то прячутся родители,
Не само явилось в свет,
Пустотой пленяя зрителей,
Оставляет свой портрет.

Разум в поисках родителей,
Выиграть должен он пари,
И сменив героя зрителям,
Возвратить их в мир любви.


                02.09.2017 г.