Здравствуй, яркая Осень!

Нина Бусыгина
Здравствуй, яркая ОСЕНЬ!
Сарафан демонстрируешь свой?
В нем ты нравишься нам очень-очень
И любим тебя всей душой!
Переливы цветов--наслаждение
Даришь нам,радуешь глаз,
Твоя красота--лишь мгновение,
Ты  как, драгоценный алмаз
Побудь же в наряде подольше,
И блистай  же своей красотой!
Ветер дунет- не  видеть нам  больше
Наряд твой до Осени той...