Сегодня родился мальчик

Аполлинария Федосеева
Сегодня родился мальчик,
С глазами небесного цвета,
С огромным и любящим сердцем,
Невинной и чистой душой.

Он видит прекрасные дали,
Чрез объектив фотокамер.
Он видел в закатном небе,
Надежды рдеющий флаг.

Его нарекают Отважный,
Что сможет понять все земное,
Который не отступает,
И станет опорой другим.

И пусть опадают листья,
Внутри забушует вьюга,
И каждый из нас неизбежно,
Хоть раз потеряет свой путь.

Я верю в тебя, мой хороший,
Что все, что сейчас – ненадолго,
И скоро вернется тот мальчик,
Надежду что смог сохранить.