Зов горна

Антон Горбунов Сэр Девдемар
И каким бы ты ни был миролюбивым,
И как бы Вселенную ты ни постиг,
Зов горна разбудит кровь в твоих жилах
Для тысячи будущих битв.

В краске смерти руки по локоть,
Ты один против всех на Земле.
Ярость в висок безумно колотит,
Взгляд дикий пылает во тьме.

Это война не всех против всех,
И даже не схватка меж странами,
А просто порвавший цепь Человек
Решил, что с него уже хватит
Терпеть иллюзорный порядок слепцов
И славы бояться своих праотцов.
Лучше сдохнуть, пытаясь всё изменить,
Чем дальше пытаться якобы жить!