Мне нужен

Артём Беленков
Мне нужен один человек,
Друг друга чтоб мы понимали,
Пусть пишет какой нибудь бред
И бред мой в ответ получает.

Мне нужен не сто и не два!
Один чтоб болтать безумолку,
Пусть даже сидеть в тишине
Над чем то грустить понедолгу.

Мне нужен один человек,
Но всё что хочу не бывает,
И этот один человек.
Я сам кто себя понимает.