***

Галина Михалева 2
Жизнь, я озябла, согрей меня!
Согрей моё сердце, согрей мою душу!
Во мне осталось мало огня,
Хоть жизни костер не потушен...
Растопи мои чувства,открой мне глаза;
Порадуй меня, мне грустно!
Глаза мои, как всегда, в слезах;
И в душей моей пусто-пусто...