Побудь еще

Евгения Конищева
Не торопись, ведь есть еще минута.
Побудь еще, давай поговорим.
Я не пытаюсь удержать тебя,
И не хочу опутать.
Зачем... ведь ты не стал по-настоящему моим.
Я и сама не верю, что прощаюсь.
Не поняла еще, верней, не приняла.
Ты уходил, все время возвращаясь.
А я жила, любила и ждала.
Мне горько.
Это ничего, быть может горечь соль в моих слезах разбавит.
Тоску лишь не разбавить.
А хотелось бы. Она невыносимо тяжела.
Чудес напрасно ждать…
Не выйдет минусы на плюс одной чертой исправить.
И замирают на губах бессильные слова.