Рассвет новой эры

Аллен Силена
Вполне обосновано считать, что Земля может являться инкубатором для выведения различных форм жизни. Но и это попадает под тень последней догадки: если наша планета все же является искусственной, то это отрожается, как на механизме эволюции жизни, так и на климатические изменения Земли.

Цунами, землятресения, оползни, смерчи, ураганы, все стихийные бедствия отчасти возникают по причине нестабильной работы искусственного сердца Земли, но больше ужасает, что второй причиной может оказаться способ давления на человечество.

Все эти наблюдения и совпадения с НЛО не больше, чем случайные моменты, когда человечество сопровождает своим любопытством работы инженеров и механиков за отладкой системы Земли.
Если и доведётся, когда небудь встретится с высшим разумом то это точно не будет средний состав обслуживающий жизнеобеспечение этой колонии. Нас, на орбите будет ждать представительский крейсер иноземных цивилизаций означающий рассвет новой эры...