И всё таки я жду...

Татьяна Иванова-Феофанова
А мне тебя немного не хватает,
Твоих объятий,губ и сильных рук.
Я помню.как дыханье замирает
Когда увижу я,твой номер вдруг.

Ты был серьёзный,держал на расстояние,
А  я надеялась в душе,
Что рано или поздно в подсознание
Ты вновь поймешь,что я нужна тебе.

И пусть мы редко будем видеться,
И снова буду ждать ,твои звонки.
Я не позволю ,вновь,себе обидеться,
На то,что друг от друга далеки.