МИГ

Юрий Николаевич Горбачев 2
 
Мега-миг мой, альфа и омега,
бога перст, подмигиванье мага,
бег бегоний, статика колёс,
ветром поднятая прядь твоих волос.
Я застыл в тебе, как в янтаре,
в играх с вечностью давно поднаторев