Обрывки слов...

Луиза Мессеро
Обрывки слов и сгустки чувств
По комнате моей витают…
Я улыбаться не хочу,
Но, всё же, улыбаюсь…

Не написав почти стихов,
Готова удавиться
Под чувственно-крикливый хор
Присущий старым птицам.

Они сейчас меня сведут
На плаху, словно ведьму…
Обрывки слов витают тут,
И время гонит плетью.