Без четкого плана, с надеждой, ва-банком

Ирина Аржанухина
Без четкого плана, с надеждой, ва-банком,
Запрятав все страхи и глядя вперед,
Во снах бьюсь со злом, воздвигая замки,
Держу курс на солнце и только на взлет.

Из палки волшебной наделала ручек
И несколько дужек для старых очков:
Рисую на небе от случая к случаю
Ангелов, перистость и котов.

Хожу вдоль воды, кирпича и ветра,
Радуясь перышкам на пути,
В паре секунд, в паре метров
От того, куда стоит идти и идти.