Неадекватная

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Ты девочка - космос, тобой пропитан воздух..
Не отрицаю, что тону в тебе..
К чему сотни вопросов, ты с обложки "Cosmo",
Я так хочу видеть тебя на мне..

На барной стойке в зале ты сдаёшь экзамен,
Немного  "подшофЕ", зато в чулках..
Ты кошка или пламя?! Ведь многие сгорали
На твоих алых губах..

Осушила нас текила,
Дым по кругу, чувства мимо-мимо..

Припев:
Ты не реальная, ты дикая, пьяная,
С ума свела ты не только меня..
Ты не нормальная, неадекватная, вредная,
Этой ночью накажу тебя Я!!!

2 сентября, 2017