Разлука

Баранаускас Александр
Опять одна знакомая картина,
Девчонке парень изменил.
И снова слезы на подушке,
Терпеть такое, больше нет сил.
Но знает он, она как любит,
А это значит, все простит.
И если ей он симпатичен,
Измене не предаст вновь вид.
Она терпела все, но вскоре,
Ей надоело так страдать.
Хоть шаг тот было сделать больно,
Решила с ним она порвать.
Клялась сама себе: «не вспомню!
Не буду больше снова с ним!»
Но дала снова чувствам волю,
Живет и дышит им одним.
Простила, как ее бросал он,
И даже то, как изменял.
Закрыв глаза на оскорбленья,
Просила, чтоб ее обнял.
И не был парень удивлен тот,
Знал ход событий наперед.
Жаль, девушки порой наивно,
Считают - сеть измен пройдет.
Да, парень много обещаний,
В день примиренья может дать.
Но не секрет же для девчонок,
Что, изменяя, парень будет изменять!


14.05.2006 г.