Три подсолнуха. Песня

Юлия Бруславская
Ты не верь, облакам, не верь,
Лёгкий танец их как мираж,
Три подсолнуха смотрят вверх,
Созерцая лучей коллаж.

Три подсолнуха - три судьбы,
Солнца свет целовал цветы,
Ты не верь той судьбе, не верь,
Где сгорели надежд мосты.

Небо светлое, как лазурь,
Голубое, подобно снам,
Позови вновь свою мечту,
Не дели её пополам.

Облака проплывут вдали,
Ветер локоны жёлтые бьёт,
Ты дождись этих светлых дней,
Где мечта солнца чары пьёт.

Три подсолнуха средь листвы,
Зеленеет лучистый рай,
Ты поверь в солнца яркий мир,
Тот кто предал, его не прощай.

Высоко смотрят солнца цветы,
Три подсолнуха - света цари,
Ты увидь этот дивный миг,
Где рождаются краски зари.

Три подсолнуха пусть цветут,
Семенами падут к земле,
Ну а ты попроси одно,
Чтобы лето было в душе.

(с) Юлия Бруславская, 2017

Картина художника Дениса Иванова Сурского "Подсолнухи".

Смотрим моё новое видео "Три подсолнуха" на You Tube по ссылке под моим резюме.