бессчётно дней в моём году

Наталья Шерман
А я всё так же люблю и жду,
Всё так же жду и звонков, и писем.
Мой каждый день от тебя зависим,
А их бессчётно в моём году.

Я год за годом свой каждый шаг 
С твоим пытаюсь ровнять, хоть трудно,
Хоть наши врозь выходные-будни.
А как иначе мне жить? А как?

А я всё так же люблю тебя.
Нет, вру. Не так же. Сильней, чем раньше.
Ведь чувства стали с годами старше.
И даже старше, чем ты и я.