Цензор

Куприянов Руслан
"Это не любовь, а всего лишь, - симпатии".
"Ищи другого, с зарплатой, лучшей партии".
"Не сиди так, так не сидят принцессы".
"Да он мудак, с ним не будет прогресса".

"Есть покурить?", "Есть какая-то работа?"
"Больше не буду пить", "Вся жизнь одни заботы!"
"Дай в долг до получки, отдам в начале марта".
"На свете еще есть сучки!", "Не выражайся матом!".

"Ты можешь уехать, но не сбежишь отсюда".
"Только на русском шпрехать!", "Доверься, это Будда!".
"Вселенная друг — мы все родные люди".
"Еще один круг, не оправдали судьи".

И если эти слова — тебе не знакомы,
у тебя свободны ноги, им неведомы оковы.