Богиней в утреннем рассвете...

Дзот 2
Богиней в утреннем рассвете...
Ты бываешь проснувшись с утра...
Я прекрасней не видел на свете...
Чем естественная твоя красота...

Губки еще не накрашены...
Глазки не подведены...
Волосы дыбом взЪерошены...
Прям девочка-куколка ты...

Ты лежишь еще сонная ,сонная...
Как то странно улыбаешься ты...
В такие моменты прикольная...
Прям девочка-лапочка ты...

Видно сразу, чем то довольная...
И скорее всего,как ночь провела...
Падшим ангелом с неба...
Вытворяла всю ночь чудеса!!!