По волнам души моей

Валентин Козин
ПО ВОЛНАМ ДУШИ МОЕЙ

Может правда бес в ребро,с сединою в бороду,
Но ведь я счастливый с ней,это не отнять.
Я искал её давно давно и спасибо городу,
Где живёт теперь она, смог я отыскать.

А рассветы над рекой, здесь над Даугавою,
Надоело мне встречать,часто одному.
Потому-то иногда, словно лебедь плаваю,
По волнам души моей и чего-то жду.

Я всегда, всегда один и тоскую - в радости,
Может чёрствая душа,у меня теперь.
На висках полно седин,это видно к старости,
А любовь всего одна,ты мне в этом верь.

Отражается в воде Рига предрассветная,
В небе перья - облака,как фата над ней.
Пусть сбываются везде,все мечты заветные
И счастливою всегда,будь в любви своей!

Валентин Козин 03.09.2017г. /19:19/