Было и будет

Евгений Ху
Хороним трупы в формализме
Героев лепим из говна
Но кто рожден при коммунизме
Итак дерьма хлебнул сполна

Все ваши жизни по талонам
Вы - дети не своих идей
Для вас являлся эталоном
Клубок седых плешивых змей

И толь бандит, толь КГБ-шник
Отнял положенный кусок
Пугая вас угрозой внешней
И ставя дуло на висок

Сейчас ребенок "новой" жизни
Ведро "дерьма" сменил на "shit"
Но кто рожден в капитализме
Его еще опустошит

Бандиты нынче все при власти
Сменили ружья на закон
Утихли уличные страсти
Ножи расплавили на трон

Своих идей мы не имеем
Чужих нам больше не дано
Служили змеям? Мы - пигмеям
И как и вы гребем дерьмо