Вы

Настя Раич
Вы – совсем не тот, кого я знала
Вы теперь – бокал вина и громкий смех.
Вы забыли уж о том, как утешала,
Ведь нашли себе получше там утех.

Вы – совсем мне незнакомый, проходящий,
Вы не блещете уже умом иль красотой,
Вы – для меня совсем не подходящий,
Вы – не тот, кому стану кричать вслед "стой".

Вы – совсем не тот, кого ищу так,
Вы – лишь тот, кого давно пора забыть.
Вы – хуже, чем водка натощак,
Ведь так и не смогла Вас разлюбить.