До последнего миража...

Карина Гармаш
До последнего миража
Всеми венами тел дрожа
Легкой поступью, как вода
Протекая не где - когда

Тыльным пламенем скован взор
Избегая камней, как ссор
Верный выход, но ложный след
И вопроса вперед - ответ

Шаг стройнее, и тише дрожь
Если знаешь, куда идешь
Каждой клеткой души дыша
У последнего миража