Демон мой

Николай Булавкин
               
                ...вспоминаю?
                Тебя?
                Демон мой ...Не до лжи
                Память тайную посторожи
                не растащил пока по стихам
                не любя,
                чтоб продать подороже настоящую...
                Зря!
                Демон когти наточит
                Знает где ,что ,почём
                Заплатить ? Да,придется
                -Только жаль (поворчит)
                -что потом...