Нам вдвоём хорошо!

Александр Телешко
А зима нас с тобой провожала навстречу друг к другу,
 Заметённых дорог не расчистит сегодня никто.
 И в попутчицы мне напросилась весёлая вьюга,
 С нею ветер холодный, моё продувает пальто.

 Показалось,на разных с тобою живём континентах,
 Словно северный полюс и южный, мы так далеки.
 Но любовь измеряется в чувствах, а не в километрах,
 И поэтому знали мы оба, что очень близки.

 Между мной и тобой два квартала, простуженный город,
 А прохожих следы, это почерк неровный зимы.
 Не машины стоят у обочин, а снежные горы,
 И метель белой простынью свет отделила от тьмы.

 Ночью тоже мела, синеву фонарей растревожив,
 И кружилась вокруг, фонари молчаливо горят.
 Понимаю метель, что тоскливо и скучно ей тоже,
 Что шагнула в февраль снежной полночью из января.

 А рассвет вяз в сугробах,в полях заметённых теряясь,
 Наш с тобою рассвет, нашей встречи назначенный час.
 Я смотрю на тебя, вся в снегу ты пришла, улыбаясь,
 Нам вдвоём хорошо и зима очень радует нас!