Как много девушек хороших

Баранаускас Александр
Как много девушек хороших,
Но тянет что-то на плохих.
Все разные и не похожи,
И любим мы не часто их.
Бывает, льстим им несерьезно,
Чтобы быстрей завоевать.
Когда жалеем – уже поздно,
Мы заставляем их страдать.
Одни с надеждой засыпают,
Что снова встретятся опять.
Но их надежды быстро тают,
И  в сердце боль им не унять.
Другим, не чужды те страданья,
Для них влюбленность – не удел.
У всех запретные желанья,
Для них любовь – это предел!
А есть такие, кто мечтает,
Найти любовь и потерять.
Найдут ее и изменяют,
Нам никогда их не понять!
Да – много девушек хороших,
Но что же тянет на плохих?
Влюбленность есть, но она все - же,
Больше  у нас или у них?

14.08.2003 г