612. Романс. Нет в полете удачам помехи..

Владимир Дубровский 3
Нет в полете удачам помехи,
Но мой луг ностальгии внизу..
Я парю высоко в неуспехе,
Помня в свастиках, ночи, грозу.
А за ней прелесть светлого мира
И пустынная веры верста,
Где моя некорректная лира
Не сожгла за собою моста.
Век живи без угроз в поднебесной,
Не теряя способность творить
И легендой останься прелестной,
Когда облаком будешь парить
Безотлучно прожив две недели,
Свой цветочный предав теремок,
Мы в любовь –то войти не успели,
Как глотнул я прощанья комок.