Ты кого-то полюбишь снова

Эля Маркс
— Ты кого-то полюбишь снова,
И уже не сойдешь с ума.
Он поймет тебя с полуслова,
Но звенящая тишина,
До краев наполняя душу,
Будет жечь ее изнутри.
Не сдавайся, других не слушай,
Сердце юное усмири.



Автор: Эля Маркс



Изображения взято из интернета