Я пришел сегодня пьяный

Абгар Таланчи
Вечер тих, закат багряный,
Пролились дожди,
Я пришел сегодня пьяный,
Пьяный от любви...

Ты лукаво, сквозь ресницы,
Как приятен хмель,
А в глазах лучат зарницы,
Мыслей карусель...

Я пришел сегодня пьяный,
Потеряв слова,
В этот город безымянный,
Одолень-трава...

Осторожно, не вспугнуть бы,
Шорохом листвы,
Тенью вскользь по переулкам,
В поисках Любви...

(03.09.2017г)
Ставрополь