Всё исполнится

Айя Казбекова
Сбился циферблат, часы сломались,
Мы друг другу так и не признались,
Что любовь сквозь вены, пропуская,
Хладнокровие сохранять старались

Я тебя люблю раздетым сердцем,
Мне твой холод пусть не угрожает,
Ты придешь еще ко мне согреться
И поймешь, что нас с тобой сближает

Наше небо в омуте страданий
И таинственной весны полет...
Тех ночей, несбывшихся желаний,
Голос звучный вновь нас позовет

И часы вздохнут, а стрелы тронутся,
Наши взгляды скрестятся, притронутся
Мягким светом губ родных изгибов,
Невозможное у нас с тобой исполнится

(16.04.2017 г.) (фото из интернета)