Плывут воспоминания

Валентин Козин
ПЛЫВУТ ВОСПОМИНАНИЯ

Плывут воспоминания и сны цветные тоже,
Из юности признания,на жизнь мою похожие.
Плывут изображения, размытые во времени,
А я опять на лошади и ноги снова в стремени.

Вдали за горизонтами, над куполами синими,
Кресты все с позолотою, над милою Россиею.
За жизнью нашей праведной я вижу око Божие,
Следит,чтоб жили правильно и как кому положено.

Чтоб небо было чистое и радостно-торжественно,
В сердца вселяет веру нам,отечески божественно.
А мы своей отчизною, немного чуть потешною,
Гордились её святостью,хоть капельку и грешною.

Широкими просторами весна цветущей россыпью,
С Единою Россиею - шагает ровной поступью!
И пусть она во времени,в сердцах у нас останется!
Великой неделимою! В веках ей не состариться!

Валентин Козин 03.09.2017Г. /20:03/