И внемлет Бог твоей мольбе!

Надземный
      
      *   *   *


Не поддавайся раздраженью,
Среди извечной суеты!
Не увлекай себя сомненьем,
Когда решаешь только ты!

Не соблазняйся искушеньем,
Чтоб о поступке не жалеть!
Не отдавай себя презренью,
С улыбкой научись терпеть!

Не будь изнеженным,слащавым,
И жестко относись к себе!
Не  мысли хитро и лукаво,
И внемлет Бог твоей мольбе!

       *   *   *