Папа дорогой

Морозов Андрей Игоревич
Небо дает знак
Свет и простоту ответа
И ты как простак
Даришь лучи света,

Не страшна нам тьма
Черное мы видим
Это не тюрьма
Это излёт жизни

Первый интерес,
К нам - как в лету канул,
Много ждёт нас мест -
Чтоб мы побывали,

Если ты не был
К близким, к нам - жестоким
Мы тебе дарить
Рады свет от бога,

Но коль укусил -
Значит впрысни яд
Чтоб сказать потом
Это яркий дар,

Тьма слепой зари
Небо, вечность, звезды
Ждут чтоб ты открыл
Путь к ним, и серьезно

Всяко разделил
Сказочный покой
Боль лишь призрак лжи
Папа дорогой.