Побудь со мной ещё немного

Натали Польгун
     Побудь со мной ещё немного...
     Скорей согрей Души теплом.
     Я так от одиночества продрогла,
     Накрой меня своим крылом...

     Не только тело, отогрей и Душу
     И жар Души своей не пожалей...
     А я закон Вселенной не нарушу,
     Мне лишь любовь твоя важней.

     Побудь со мной ещё немного...
     Как не хватает мне тебя!!..
     Ведь ты мне предназначен Богом,
     А значит ты - моя Судьба!..

     Не бойся ни молвы, ни сплетен,   
     Нас не коснётся эта грязь...
     Нет ничего на всей Планете 
     Что разорвать могло бы связь.
    
     Побудь со мной ещё немного...
     Я многого ведь не прошу...
     Потом иди своей дорогой,
     Но помни - лишь тобой дышу.

                3\09\2017 г.