милым рыжым сукам

Сергей Филичев
Какая гамма чувств!
И сколько укоризны!
Как выразительны глаза,

И бровки домиком!
И только хвост предатель,
Выдает обман!

Ты позови, и я прийду,
И сяду рядом, и буду
Слушать голову склоня.

Но не очень долго!
Иль дай чего,
Что ж шла я зря?

А коли не зовешь,
Я и сама прийду,
Лизну и обслюнявлю!

Я так люблю лежать
С твоей рукой на мне
Теплом тяжелым.

Ты грубым окриком
Опять меня на место гонишь!?
Что ж я уйду, ногами хвост зажав!

Но буду ль там сидеть?
Еще чего!!! Я Сука,
****ь!  Я женщина!!

Я прокрадусь к тебе украдкой,
И сяду так, чтоб видел ты
Мою обиду, и...страдал!!!

С.Ф. 2016