Открытое письмо 2

Геннадий Жаров 2
            Игрокам "Динамо" Москва.

Обращаюсь, ныне, прямо,
К проигравшему "Динамо".*
Или "Сборная" сильней,
"Тех", из Англии, парней?
     Было дело в сорок пятом...
     Посчастливилось ребятам,
     "Золотой" закрыв сезон,
     Потоптать чужой газон
На "Туманных Альбионах",
На британских стадионах,
Доказала наша рать,-
Можно "профи" побеждать!
     Девятнадцать "штук" забили!
     Правда, девять пропустили.
     Всё же, разница мячей,-
     Десять, в пользу москвичей!
Обходились без засланцев,-
Смуглолицых иностранцев.
Если сила воли есть,-
Поддержите клуба честь.
     А "Динамо" - это Сила!
     Только Сила силу била.
     Мы надеемся на вас.
     Покажите высший класс!

           * "Динамо" - Сборная Р.Ф.
                0    -      3
                3.09.2017.