свиньи плавают в говне

Николай Таранцов
Эпиграмма на стихи Аллы Боссарт "Без названия"
 
Алла Боссарт "Без названия"
 
Слева - дурка, справа - шконка,
посреди - свинья в говне.
Это милая сторонка.
Помолитесь обо мне.
 
эпиграмма
                тоже без названия
 
Бог далече рядом Дьявол
посреди престол стульчак
не добавить не убавить
правда хуже чем трипак
 
за неё то и стреляют
не стреляют так ебут
крайней точки не бывает
нынче весело живут
 
свиньи плавают в говне
 
03.09.17
 
***