Подруга

Аня Медовая
Ты назвал меня подругой.
Я с улыбкой отошла.
Думал,что скучать не буду
Ошибался я ждала.
Никого не подпускала.
И тихонько спать ложась
Засыпая я шептала.
Шутка, друг, не удалась.
Море синим, цветом ярким
Омывает берега.
Так и я хотела сдаться
Перестать искать тебя.
Друг мой милый заблудилась.
Потерялась, не нашлась.
В море синее заплыла
В нём осталась горевать.
Замени ты это слово.
Пусть уж буду я никем.
Ни подругой,ни рабою
Просто морем или всем!
Не хочу я утешений
Я старалась я рвалась
Но сегодня мой хороший
Наша связь оборвалась.
Ты назвал меня подругой.
Я с улыбкой отошла.
Знаешь,друг... Такая глупость.
Полюбила я тебя.