Ты моё всё

Эленариес
"Я люблю тебя больше жизни".
-Как же хочется эти слова,
Нам услышать ,хоть раз и понять,
Что они для тебя ,навсегда.


За тобой я готов на край света,
Только ты научись меня ждать.
Быть не только лучиком лета.
Но и солнцем во тьме моим стать.


Ты моя,ты моё,ты родное.
И плевать мне,что резусы разные.
Не по крови люди сближаются,
А частичками душ прикасаются.


Если скажут тебе "Это временно" .
Ты не верь,люди жестокие.
Они злые,обижены жизнью
И внутри часто все одинокие.


Ты зажгла мое сердце,как спичкой.
И хотелось сразу признаться.
Я влюбился в тебя как мальчишка
Будто мне все мои 18.


И с момента первого взгляда,
Ты в душе моей поселилась.
Для меня это счастье,награда.
Что в меня ты тоже влюбилась.

2017.09