Грустный клен

Поэт Александр Федоров

Клен стоит промокший под окошком,
Грустный такой, листья опустил.
Под грозу попал неосторожно,
Дождик серый, вот и загрустил.
Смотрит мне в окно как пес скулящий,
Ветками тихонечко скребет,
нравится ему огонь горящий,
у камина чай горячий ждет.
Только об одном забыл бедняга-
Он не пес и в двери не войдет.
Ф.А.В   12.06.17 г. ©