Танцевальная горизонтальность

Максианин 888
Потанцевать...
Раздевая в танце...
Под музыку нежно...
В тебя входя...
Шептать...
Что приятно...
И не напрягаться...
Тобой очарован...
Богиня моя... (СВ(к))